Главная / Новости / “Пицца счастья” покупает спортивную экипировку, коньки и ролики для нуждающихся детей

“Пицца счастья” покупает спортивную экипировку, коньки и ролики для нуждающихся детей

Мы – казахстанцы, родители. Мы – это Игорь Катков, Альмира Сейджапарова и основатели Sport Concept Анна Шелепова и Алексей Кузнецов.

mail.google.com

Игорь – эксперт по безопасности пищевых продуктов. Альмира изучает и адаптирует мировой опыт в вопросах здорового питания для казахстанцев. Мы с Алексеем развиваем в городе дворовой спорт, доступный каждому ребенку.
…«Счастье» — от слова «сейчас». Все хотят счастья, любви, здоровья. Не понимая, что это такое… У нас, как и у многих казахстанцев, есть дети. И мы тоже хотим, чтобы они выросли здоровыми и счастливыми.

Что мы можем сделать для этого?
Альмира с Игорем решили не биться головой о стены с призывом: “Перестаньте есть жир и сахар!” А открыли кафе, где предлагают полезную пиццу, так сильно любимую всеми детьми.

Они обошли десятки фермеров в области и нашли экологически чистые помидоры, цукини баклажаны и листья салата. Придумали лимонады и чаи из местных горных трав. Разработали десерты без единого грамма жира и сахара. Они назвались Пиццей счастья. А пицца, действительно, приносит счастье – от каждых ста проданных пицц и/или каждого банкета Vanilla catering, они покупают спортивную экипировку, коньки и ролики для нуждающихся детей проекта Sport concept.
Каждый может стать частью нашего проекта.

Пицца счастья находится по адресу: Алматы, Кунаева 41, уг. ул. Алимжанова.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *