Главная / СМИ о нас / Радио / “Фонд Sport Concept и движение «Площадки детям» объединили свои усилия в общей задаче – мотивировать детей на спорт!

“Фонд Sport Concept и движение «Площадки детям» объединили свои усилия в общей задаче – мотивировать детей на спорт!

В идеале активисты мечтают, чтобы футбольное поле или ледовый каток появились в каждом городском дворе.
В силу разных причин пока это невозможно, но турники, горки и тренажеры уже этим летом появятся в 37-ми дворах Астаны, Алматы, Павлодара, Кустаная, Петропавловска, Семея, Кокчетава, Актобе, Атырау, Караганды, Темиртау, Степногорска, Рудного и Талгара.
Это прекрасное начинание состоится благодаря стараниям активистов-общественников, а так же благодаря спонсорам и меценатам.
Так по итогам благотворительной акции торговой марки «Растишка» было собрано более 16-ти миллионов тенге, которые были выделены на строительство 17 новых детских площадок в 11 городах Казахстана, и еще сама компания выделила бюджет на строительство еще 10 площадок в 6 городах.
Вдохновленные таким успехом активисты продолжают привлекать внимание общественности к проблеме отсутствия специально оборудованного пространства для детей.
Для этого устраиваются громкие акции с участием звезд и знаменитостей, которые не только интересно рассказывают о своем детстве, но и играют с детворой в разные активные игры”!

Русское радио

3 коммент.

  1. Альмира

    Здравствуйте!я из города Усть-Каменогорск. В нашем районе им.А.Куленова расположено 16 5-ти этажных домов.много молодых семей и соответственно деток также много. Но нет ни одной спортивной плошадки или коробки. Деткам нечем себя занять. Пожалуйста подскажите где оставить заявку на строительсто детской плошадки.нам очень нужна ваша помощь-для наших малышей,для нашего будущего

    • Альмира, добрый день!
      Вы можете оставить заявку на нашем сайте. Заполните данные в рубрике “Подать заявку”.
      С уважением, Анна.

  2. Гульнара

    Желтоксан 78/86 угол. Жибек Жолы. Приложим все усилия- морально- физические для помощи и сохранения, и поддержания начатого вами большого и хорошего дела для детей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *