This carousel is empty, please add some logos.
Главная / СМИ о нас / Газеты / Нет чуда без добра

Нет чуда без добра

5812491f7f156d6234239b58e2ce5d02

Воспитанники организации «АРДИ», объединившей детей с ограниченными возможностями, получили замечательный подарок. У них появилась новая спортивно-игровая площадка, построенная на средства, вырученные от продажи книги «Волшебные сказки домашнего очага».

Литературный проект «Волшебные сказки домашнего очага» появился благодаря многодетной матери и светской львице Виктории Моминбаевой. Она предложила актерам, музыкантам, спортсменам и дизайнерам придумать увлекательные истории для маленьких читателей. Звездные персоны решительно взялись за перья, и вскоре сборник был отправлен в печать.

Почетное право разрезать ленточку на церемонии открытия площадки досталось 11-летнему Ильдару Попову. Мальчик в инвалидной коляске выразил желание прочитать для всех произведение «Доброта» поэтессы Ирины Самариной. Он оказался настолько талантливым декламатором, что многие слушатели не справились с эмоциями…

– Где добро, там свет, а как иначе? Жизнь без милосердия пуста.
Если от чужого горя плачем, значит, не иссякла доброта! – последние строки Ильдар прочел под дружные аплодисменты публики.

В завершение мероприятия детей ждал приятный сюрприз – метровый торт в виде книги «Волшебные сказки домашнего очага».

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА

Фото: Андрея ХАЛИНА
Все фото: Андрея ХАЛИНА

express-k.kz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *